domingo, 12 de mayo de 2013

BROWNIE DE CHOCOLATE


 



INGREDIENTES:

200 gr. de azúcar
80 gr. de harina
100 gr. de mantequilla
150 gr. de chocolate cobertura
2 huevos

PASO A PASO:
  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Fundir la mantequilla al baño maría y después añadir el chocolate para también fundirlo al baño maría.
  3. Mezclar los huevos con el azúcar y batir hasta conseguir una base uniforme.
  4. Después añadir el chocolate y la mantequilla y batir hasta conseguir una masa  uniforme.
  5. Añadir la harina usando tamizador, hasta conseguir uniformidad en la mezcla.
  6. Poner papel para hornear en el molde o untarlo bien con mantequilla para que no se nos pegue.
  7. Finalmente, añadir la mezcla en el molde y dejarlo hornear hasta que veamos que esta hecho, para eso podemos ir ayudándonos con un palillo para comprobar que por dentro queda jugoso.



No hay comentarios:

Publicar un comentario